新作にはまる

3月25日(日)
 
 
ひいきにしている平井屋藤兵衛の新作パン。
 
鹿野ポークの塩麹サンド
 
先週発売になって、発売日当日に食べた。
 
それから何度食べただろうか。
 
はまっている。
 
 
イメージ 1
 
 
 
店主のこだわりが見た目にもよく分かる。
 
しっかり味わって欲しい、楽しんで食べて欲しいという気持ちがわかる。
 
サンドシリーズは、出てくるタイミングがあわないと食べられない。
 
ラッキーな人しか出会えない。
 
興味のある方、お試しあれ。
 
でも、みなさん。あんまりいちどに行かないでね。
 
私の買う分がなくなるといけない。
 
 
 
 
 
 
 
つづく